Rehabilitación Vivienda Protegida

Cuando lo antiguo y lo nuevo se unen.

Tras la Guerra Civil se construyeron muchos barrios residenciales. Esta vivienda pertenece a uno de ellos, y por ello tiene un grado de protección que no nos permite alterar su fachada.

Sin embargo, los clientes, una pareja joven que compró la vivienda, querían adaptarla a sus necesidades y estilo. Se modifica la distribución convirtiéndola en una vivienda contemporánea, con espacios más amplios que sacan el máximo provecho de la orientación sureste.

El programa de planta baja contiene un salón-comedor de grandes dimensiones, zona de estudio, baño completo con bañera y ducha, salita y una espaciosa cocina. Desde el acceso vemos la escalera de la vivienda, abierta hacia el comedor, que destaca por su pared revestida en piedra de tonos beige y tenues luces a lo largo de la misma. En planta primera se distribuyen tres dormitorios con armario empotrado, un baño general y un dormitorio principal con baño insuite y su buen vestidor integrado.

El exterior se convierte en una estupenda terraza con piscina y cocina exterior. Es un espacio perfecto para juntar a los amigos, hacer barbacoas y disfrutar del magnífico clima de la zona.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

EnglishFrenchItalianSpanish