Estudio de Arquitectura

Open Concept

Esta reforma de vivienda en Cartagena tenía unas directrices muy claras: sacar una habitación más sin perder amplitud. Y ahí estamos nosotros, consiguiendo la magia.

Con el tiempo, los hijos van necesitando más espacio; más independencia. Solo podíamos obtener el tercer dormitorio del salón, lo que reducía considerablemente el espacio disponible para que se juntara la familia. Para solucionar este problema decidimos eliminar el pasillo y abrir la cocina, ganando superficie, luminosidad, vistas a una de las vías principales de Cartagena y, consecuentemente, sensación de amplitud.

Se realizó un proyecto de interiorismo al detalle donde destacamos la renovación de toda la cocina y lavandería, la combinación del parquet preexistente con un alegre suelo hidráulico y el pilar de hormigón visto pulido.

Convirtiendo un problema en una ventaja, esta familia disfruta ahora de más flexibilidad y de un nuevo espacio común donde fluyen sanamente las relaciones entre ellos.

This site is protected by wp-copyrightpro.com